Дану Борисову высмеяли за уставшее лицо и «пожилые» коленки

По мнению подписчиков, возраст Дане становится всё труднее скрывать.

43-летняя российская телеведущая с «тяжелым прошлым», Дана Борисова после реабилитации всеми возможными способами пытается монетизировать свою историю.

В лучших традициях российских ток-шоу Борисова на всю страну рассказала о своей борьбе с наркотической зависимостью и прохождением программы «12 шагов», а на новогодних каникулах отвлеклась от своего телешоу «Тест на наркотики» и отправилась на отдых.

Разумеется, без пляжных фото у Даны Борисовой не обходится. Неотъемлемая часть имиджа телеведущей — ее внешность, и блондинка не устает ее демонстрировать.

Дану Борисову высмеяли за уставшее лицо и «пожилые» коленки

Дана Борисова не стесняется фотографироваться без макияжа
Новогодние каникулы Дана проводит в Таиланде. Каждое ее фото подписчики рассматривают как под микроскопом и не устают находить поводы, чтобы поиронизировать над Борисовой.

На этот раз объектом внимания стало одно из новогодних фото с Самуи. По мнению пользователей, Дану Борисову полнит неудачный выбор мини-юбки, а коленки выдают ее возраст — 43 года, по словам хейтеров, уже не скрыть.

«Колени плачевные, зачем так демонстрировать недостатки, — писали в комментариях злые на язык диванные эксперты. — В спортзал тебе надо».

При этом, судя по всему, как раз спортивному залу и упражнениям Борисова посвящает более чем достаточно времени. Да и колени ее выглядят прекрасно — даже без поправки на возраст.

Редакция напоминает также. что некоторое время назад в Сети обсуждали фото без макияжа актрисы Ольги Дроздовой. Звезда показала, как выглядит в свои годы без косметики.
Источник uznayvse.ru